Надоело

В один прекрасный день, когда всё это надоест,
Я развернусь, уйду, не обранив ни слова.
Уйду туда где тишина, туда где всё лишь мне знакомо.
И там уйду в себя, забуду всё и больше никогда не вспомню.
Не стану думать и гадать, я буду тихо про себя желать,
И так же тихо забывать, все то что надоело ...


Рецензии