Бессонница

о ночи!
о эти страшные ночи
когда нет сна
и разум чем-то озабочен
когда причины и следствия
меняются местами
и тебе грустно
ведь ты человек!
ведь ты не из стали
со страстью пьешь
все что под руку подвернется
будь то вино или чай
да все что пьется
и ты одержим
страшнее любого безумца
и мысли
и ты
и все мы
бежим
сидя на месте
и ты встаешь
наливаешь еще выпить
и задыхаешься
и вспоминаешь
и пишешь
и хочется стекла у окон выбить
и вылететь
вылететь и забыться
чтоб ничерта не чувствовать
и никому не сниться
чтоб наконец-то с тоскою проститься
и выспаться,сука
просто выспаться!


Рецензии