Стоит жара, рекорды ставит...

          Стоит жара,
         рекорды ставит.
           Невмоготу!
         Хочу прохлады!
           Невольно
        вспомнилась зима,
          её проделки,
            кутерьма,
           её морозец,
                и
              снега, 
               что,
           увлекаясь,
             намела.
          Зима, зима,
          как ты мила,
              когда
              жара
         рекорды ставит.


Рецензии
Не люблю зиму! А сейчас,как-то даже,снега захотелось!Здорово!

Нина Мыльникова   22.07.2013 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.