***

К черту, к черту такую любовь!
С лобзаниями на каждой лавочке.
Бабочки.
Какие нахуй бабочки!?
В животе...
Влюбленные нынче не те.

О чём то мило воркуют
В суе.
В суе всплывёт вся ваша наигранность.
Искренность - это другое.
Крик
- Да оставь ты меня в покое!
Ломает пространство пустое.
Вот что это такое.

Не значит ли это,
Что объединение поэтов
Лгало.
Мне всё равно.

А любовь, вправду была другая,
Раньше невинностью её украшали,
Ныне - хают.

Всё поросло стереотипами.
Тикают
Тикают часы нашей жизни.
Очнись же!
Комнату заполняет дым,
Ты снова курил,
Но со временем многое становится неважным
Страшно
Когда так.
Когда комнату заполняет
мрак
И эти чертовы бабочки.

Время погасит всё
Разорвёт на куски
Всю вашу «любовь»,
Любовишку.
О которой вы -
Читали книжку
Возможно и не одну.
И толку то идти ко дну?
Только из за этого.
Огорчения в том, что писалось поэтами,
Жалких взглядах,
Жизненных ядах
Твоих.
Всё стихло.
Кончился стих.


Рецензии