Той

Вот она! Моя печаль и радость,
Вот она, все смотрит на меня.
И тревожит в ночь мою усталость,
Раздувая словно искры на углях!

Ах, костер гори,чтоб не погасло,
Лей свой красно-желтый смех.
Знаю я,что ты на все согласна,
Но идет с тобой совсем другой поэт!

Он не видел то ресниц волнение,
Он не знает эту в сердце дрожь!
Когда свет тая украдкой ловит,
На волне волос мерцающую брошь.

Уходите, я уже все понял!
Знать награда не нашла своих бойцов.
Только знайте, что теперь отныне,
Для меня не существует ваших слов...


Рецензии