Почему тебе?

Готова на своем стоять(?),
Но жалко крови не пролитой .
И ты готова перестать
На половину быть убитой.

Тебе от буйной головы,
Всегда протесты, отвороты,
Но тошно иногда, до рвоты,
С собою говорить на «Вы»!

И ты все споришь горячО
С, в тебе сидящем, аlter ego
И все грозишь ему побегом...
А что ты можешь-то еще?

Лишь на себя поставить ставку
Стремишься, на своем стоЯ,
Но ждешь когда второе Я,
Набросит на тебя удавку.

Так и проходит жизнь в борьбе
В попытке синхропаритета...
И для чего тебе все это?
Конкретно! Почему тебе?..
28.06.13г.


Рецензии
Синхропаритетом - убил! Что сказать - хорошая вещь, но печальная - по сути!
Что там у тебя не клеится в последнее время - или кажется мне?

Сергей Шишпаренок-Яскевич   22.01.2014 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.