Усталость

Я устал верить.
Я устал ждать.
Я устал быть на весу.
Я устал…
Там, где начинается ночь,
Кончается день.
Там, где начинается лес,
Кончается поле.
Там, где начинается солнце,
Кончается тень.
Там, где начинается план,
Кончается воля.
Там, где начинается слово,
Кончается дело.
Там, где начинается дверь,
Кончается дом.
Там, где начинается ложь,
Кончается вера.
Там, где начинается песня,
Кончается сон.
Я устал верить.
Я устал ждать.
Я устал быть на весу.
Я устал…


Рецензии