Не смоет дождь

                1 Куплет.
    Я  так  скучаю,
Под  звуки  дождя,
В  нём  я  растаю,
Не  видя  тебя.

    Я  так  хочу, встретиться  вновь,
Чтоб  рассказать  про  любовь,
Нежность  моя, вся  нежность  моя – твоя!

                Припев.
   
    Но  ты  уходишь  прочь,
Куда-то  в  ночь,
И  мне  остаётся  лишь  скучать,
Умоляю, вернись, ко  мне  ты  вернись, под звуки дождя!

2 Куплет.

    Но  дождь  всё  скрывает,
Даже  следы,
И  лишь  оставляет,
Только  слёзы  свои.

    Я  нежность  свою, к  тебе  сохраню,
Не  смоет  её  даже  дождь,
Ты  так  чиста, как  капли  дождя, хотя…

                Припев.

3 Куплет.

    Я  укрою  тебя,
От  любого  дождя, от  дождя,
Ты  вернись  только, ты  пойми, что  люблю  я  тебя!

                Проигрыш.
                Припев.
2 Припев.

    Но  ты  уходишь  прочь,
Куда-то  в  ночь,
И  мне  остаётся  лишь  скучать,
Умоляю, вернись, ко  мне  ты  вернись,
Умоляю, вернись, ко  мне  ты  вернись, под звуки дождя!!!
 


Рецензии