Я не останусь

Я не останусь в вашей памяти:
Исчезну как дымка последнего выдоха.
Вы так долго меня травите,
Что не оставляете другого выхода.
Я не выдерну дерзость из голоса
Так хорошо ваш яд копирующую,
Отвечаю на вашу подлость подлостью,
Оставляя у вас на шее жилку пульсирующую.
И улыбнусь с карниза шагнувши
Так и не узнав свою старость,
Для вас я уже день минувший:
Никакая, но мая радость


Рецензии