Береги себя, береги меня

Паруса обманув,ветер стих навсегда
Плоским зеркалом стала морская вода
Все цифры меж нами летят в никуда
Улетим в небеса,ветер враг наш,нам ветер ,найдём чудеса
Ты чувствуешь в воздухе судьбы миражи
Твои мысли в глуши ты мне покажи
Не вступай на порог над холодной водой
Береги себя береги меня...


Рецензии