Другие

Наивное детство уже позади,
Туманная юность и путь впереди.
За евроокном мерцание звёзд,
Мерцание неба, желаний и грёз.

Приходят мечты, умирают мечты.
И новые люди, и связи, звонки…
Другое кино, другие стихи,
Другие в последствии этого мы.

В новинку герои, которые смело
Приходят во снах и делают дело.
А всё, что придёт, нас быстро покинет –
Измениться роль, измениться имя.

Забудется мир, нарисованный нами
С невинной душой у детства в кармане.
Начнутся потери, удары судьбы
И новые правила новой игры.

Когда-то хотели летать на качелях,
Катиться с горы и лучи рисовать.
Но что-то случилось,детство забылось,
Хотелось мечту или Солнце поймать.

Но мы изменились, в детство влюбились,
И хочется небо рукою достать.
Мы повзрослели,слезами умнели,
Но детская сказка в нас будет играть.


Рецензии