Слепой сказал посмотрим

Заботливый нужен хозяин, рачительный,
а руководители расточительны.
Ведь деньги народные, что их жалеть?
Старухи ещё раз накопят на смерть.

Народу российскому не привыкать,
не раз их ограбила родина-мать
и грабить пока ещё не перестала.
Бандитам у власти всегда денег мало.

Бандит рычаги управления ищет,
плодя безработных, голодных и нищих.
А кто беззащитные? Пенсионеры!
Можно их грабить всегда и без меры.

Им выделяются миллиарды,
что попадают в карман казнокрадов.
Нет грабежам никакого заслона,
да и воруют они по закону.

Да и зарплата у них - миллионы,
думают, чем же мы так не довольны?
Виновных найти - это дело святое.
Собаке брось кость, и оставит в покое.

Найдут виноватых и строго накажут.
Полиция здесь постоянно на страже,
блюдёт интересы того, кто заплатит.
- А вы, нищий сброд, может, ныть уже хватит?

Скажите спасибо, что вы ещё живы,
а им подавай дорогие квартиры,
бесплатно лекарства, врачей и больницы! -
И власть продолжает над нами глумиться.

Уже 30 лет мы живём в "коммунизме",
украла его у нас наша отчизна.
Сжигают больных и детей, стариков...
Вот коммунизм в Украине каков!

Чтоб красть половчей, открывают приют,
детей растлевают и продают.
И рты затыкают особо горластым.
Правитель наш должен быть твёрдым и властным,

чтоб грабежи и убийства пресечь.
Теперь нам не кнут уже нужен, а меч.
Смелость и мудрость нужны позарез,
ответить должны те, кто наверх залез.

Не можете, сверху слезайте скорей,
зовите в правительство жён, матерей.
Спасали всегда они родину нашу.
Гнев женский бывает действительно страшен.

Женщин во власти бандиты боятся:
бабы заботой умеют сражаться
и мужиков побеждают при этом,
не продают свою честь за монеты.

Бабы рожают и созидают,
а мужики себя уничтожают.
Так что, бросайте-ка вы притворяться,
что заработали сами богатства.

Без женщины вы, мужики, - просто стадо.
Признать, наконец, эту истину надо.
Грехи осознайте, покайтесь пред Богом
и бабам во власть открывайте дорогу.

Бабы утрут вам и слёзы, и сопли.
и даже слепой говорит нам: "Посмотрим".


Рецензии