Любимый муж. Для Я. К

Вся моя жизнь легла в твоей ладони -
Её накрою сердцем и рукой.
"Любимый муж - шепчу тебе спросонья -
Мне с детства снился именно такой"...

Я долго дожидалась нашей встречи,
Роняя по дороге море слёз,
Молясь судьбе и небу каждый вечер,
Чтоб ветер перемен тебя принёс...

Я столько лет хранила в сердце место,
Которое не смел никто занять...
Все спрашивали, чья же я невеста
(Тогда ещё никто не мог понять).

А мы с тобой не раз уже встречались
(Да и терялись тоже мы не раз)...
Но дни-недели-месяцы промчались -
И вновь - вдвоём, и нет счастливей нас!

И вот, кладу всю жизнь в твои ладони,
С моим признаньем, сердцем и рукой...
И буду я шептать всю жизнь спросонья:
"Как хорошо, что рядом ты - такой!"


Рецензии