Песня

Ты живёшь, и не знаешь зачем,
Просто думаешь ни о чём.
Ты спешишь навстречу судьбе
Но опять остаёшься ни с чем.

Припев:
А мысли, катятся мысли
Волной над сердцем поникшим.
Как падает снег, стирая во тьме
Следы заблудившихся лет.

Так красиво, но хочется плакать,
И ты ждёшь тишины ночной.
Даже слёзы устали капать
Над увядшей твоей душой.

Помолчим, как всегда обнявшись,
Горький чай запивая водой.
И от глаз твоих жгучих, страстных
Навсегда потеряю покой.


Рецензии