Depeche Mode - Ghost

Я - призрак, что в доме твоем обитает,
Кричит твое имя, ночами взывает
К тебе, ведь навеки мой образ с тобою.
Ты прежней не будешь, ты стала другою.

Я - рана, что сердце твое поразила.
В постели твоей, что еще не остыла,
Иллюзия я, что скользит под руками.
В сознаньи твоем отдаюсь голосами.

Всего лишь коснулся - и ты в западне,
Так просто попалась в ловушку ко мне.
Один поцелуй - цена небольшая
За то, чтоб изведать вкус рая.

Бежишь по кругу, по следам,
Что лишь привиделись. И тени
Найти ты хочешь в той постели,
Где я однажды побывал.

Я - призрак, что в доме твоем обитает,
Кричит твое имя, ночами взывает
К тебе, ведь навеки мой образ с тобою.
Ты прежней не будешь, ты стала другою.

Я - рана, что сердце твое поразила.
В постели твоей, что еще не остыла,
Иллюзия я, что скользит под руками.
В сознаньи твоем отдаюсь голосами.

Лишь мысль обо мне - ты контроль потеряла,
Одну за другою ошибки свершала.
Ничто твою боль не сможет унять:
Пока я живу - ты будешь страдать.

Ты разрываешься внутри,
Мой образ видя в каждой тени
И разговаривая с теми,
Кто так неведом для других.

Я - призрак, что в доме твоем обитает,
Кричит твое имя, ночами взывает
К тебе, ведь навеки мой образ с тобою.
Ты прежней не будешь, ты стала другою.

Я - рана, что сердце твое поразила.
В постели твоей, что еще не остыла,
Иллюзия я, что скользит под руками.
В сознаньи твоем отдаюсь голосами.


Рецензии