Предав друг друга, мы любили

В бессчётном количестве пауз
С тобой полежим у воды.
Забудем разлуку и хаос,
Когда мир на грани войны.

Мы плюнем на серые массы,
Не вспомним обиды и ложь.
И строя друг другу гримасы,
Вонзим ловко в спины мы нож.

Пускай осуждают нас люди,
Но впредь нам с тобой всё равно.
Пусть жили мы в мире иллюзий,
Для них это столь тяжело.

Кровавые наши запястья
С любовью, но очень легко
Пронзали чужие ненастья,
Другим это всё не дано.

Впустили мы боль в наше тело,
Металл пропуская насквозь.
Мы сделали это так смело,
Как будто нам тяжко жилось.

Друг друга предав, мы любили,
Поэтому столько тепла
В холодный металл мы вложили,
Любовь испивая до дна.


Рецензии