Улетай

Хлопнет призраком унынье,
Для твоих червонных глаз.
И несет меня в помине,
Мой ржавеющий фрегат.

Он идет под шепот песен,
Невзирая на волну.
Словно плыть из года в месяц,
Горемыке кораблю.

Моя верность здесь не первой,
Принимала все на грудь.
Если хочешь быть здесь первым?
То вперед, дерись, забудь!

По разграбленным грабницам,
Мы пройдем еще не раз.
Пой же друг мой ставший птицей!
Улетай, забудь о нас.


Рецензии