Она Вас любит

А жизнь всегда меня любила,
Я в это верю, как могу.
Пейзажи яркие дарила
И берегла мою судьбу.

Люблю я жизнь, она красива
И очень трепетна ко мне.
С пелёнок светом окружила,
В беде учила красоте.

С приличным обществом связала
И показала, как нельзя.
Она стихи мне даровала,
Все глупости мои терпя.

И пусть не сразу- я училась
И понимала, что могу.
Я песни пела и молилась,
Благодаря за всё судьбу.

Красиво я живу, спокойно,
Люблю я всех, кто рядом есть.
От них беру, что есть, достойно,
И отдаю взамен, что есть.

И, может, кто-то не согласен,
Быть может, с ним не так судьба.
Я сожалею им, пусть счастьем
С ним поделится она.

Желаю всем, кто это слышит,
Судьбы хорошей и родной.
Любите жизнь, она Вас видит,
Она Вас любит всей душой.


Рецензии