Есенин

От судьбы не уйдёте вы,
Не ускачете на коне.
Он запер двери комнаты
И повесился на ремне.
И ни свидетелей, ни обвиняемых,
Тараканы и те уползли.
Лишь стишок, кровью карябаный,
Потом в кармане нашли.
А за окошком белый снег
Ослеплял чистотой.
И слышен был щенячий смех
Над чёрною толпой.


Рецензии