Чудесный сад

А я попала в сад из сказок и чудес,
Там тихий ручеёк дарил свою прохладу,
И ветер напевал фальцетом фа-диез,
И розы источали аромат по саду.

И я в тени ветвей раскидистой ольхи
Присела на скамейке отдохнуть от зноя,
А в голове моей красивые стихи,
Мне рисовали образ нового героя.

Я знаю, миг придет, и мой герой волшебный
За мною в сад примчится на удалом коне,
И ангелы споют нам гимн великолепный,
Ну, а потом оставят нас с ним наедине.

И как обычно в сказках, закончится всё пиром,
И счастья пожелают гости молодым,
И голубей отпустят, чтоб оставались с миром,
И верность чтоб хранили колечкам золотым.

28 июня 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.