Твои глаза

Твои глаза про всё расскажут,
Твои глаза мне не солгут.
Улыбка твоя мир покажет
И поцелуи с ума сведут...

Скучать устала, умоляю,
Ты забери меня к себе.
Хочу быть рядом, понимая,
Ты нужен мне, а я - тебе...


Рецензии
Ложь , сплошное вранье

Андрей Грек Семенов   12.03.2014 01:09     Заявить о нарушении