С судьбою не играйте воздаётся!

(Стихи не мои, но запали в душу в трудный момент моей жизни)

Всё в жизни происходит не с проста.
 Одних бросают…
 Без других не могут…
 И создаётся в жизни суета:
 К гадалке кто идёт…
Кто в церковь, к Богу…
Здесь не известно,
 прав кто, виноват.
Расстались если —
смысл догоняться?
Да, тяжело…
 Глаза от слёз болят…
И хочется по полной расквитаться…
 Какой абсурд!
 Назад не возвратить.
 И местью ничего тут не исправить.
 Сумейте выжить,
чтобы дальше жить-
Судьба сама всё по местам расставит…

 Не надо вслед проклятья посылать-
 Зачем до унижений опускаться?
 Честнее будет счастья пожелать,
И по людски, по- взрослому расстаться…
Но дать понять, что больше никогда
 Не примите назад, коль не сложилось…
 Бывает, не уходят никуда-
 У многих не расстаться получилось!

Всё в жизни происходит не с проста…
 И многое в сравненье познаётся…
Чтоб не коснулась жизни суета
 С судьбою не играйте — воздаётся!


Рецензии