Елене Амосовой. Шутка-плеваться в СМИ запрещено!

Стихотворение шуточное,
написано простыми словами и разрешено Гражданским Кодексом,
и ни одного оскорбительного слова в отношении упомянутых в нём лиц - только хорошее.

Навеяло - мне написали Рецензию - их пока не отменили:
http://www.stihi.ru/rec_author.html?alt4847
Рецензия на «Вечерние стихи - жаждут Анну Рубинштейн - все!» (Илья Альтман)

Зато на ВС было что посмотреть и послушать и не оплеваться.
Елена Амосова   28 12:41.06.2013
----------

Елена Амосова. Шутка-плеваться в СМИ запрещено!

Ой! Кто-й-то к нам зашёл сюда,
  Елена. Девушка - краса.
Простите - вас - не ожидали.
  Меня врасплох чуть-чуть застали,
Ах, память - всё по-забывали.
  Ну, что ж вы право - без звонка,
    Решили и пришли сама.

Рецензию я с чувство прочитал,
  Подумав - вот, что написал:
Конечно вас благодарю.
  Здесь вот о чём - предупрежу:
Я вам скажу - и от и до.
  Законом СМИ - в местах общественных - сиё -
    Плеваться. Всем - запрещено.

Неймётся вам. Сейчас ведь лето.
  Гуляют люди до рассвета,
А песня славная о вас -
  Ещё не создана - не спета.

Но будет - скоро, в нужный час.
  Как поэтессе и поэту -
Звучать фанфарами для вас.
  Да, с уважением, вечно ваш.
Ах, лето - праздничный кураж.
  Всё выставляет на показ
    И неприятный эпатаж.

------------

Фото я назвал:
Очарованный!
  И Скромница...
или

Куда ж? Дедуля,
  Лезешь... Ты,
То!
  Ангел - чистый,
    Чёрт возьми!
А ты, вон...
  Руки распусти...
И не гляди,
  Что там снаружи,
То!
  Завлекалочки
    Одни,
Захочешь внутрь...
  Тебе же -
    ХУЖЕ!
Потратишь нервы...
  Денег... ты
Но, только -
  Кончатся оне,
Тебя пошлют!
 / Скажем культурно,/
К твоей...
  "Жене".
 
------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии