Гаргоны!

Я вас прошу! Любовь еще быть может?
Я это только в сказочках читал!
Ваша любовь ни где вам не поможет,
Ведь вы не любите, по лучше я любовь видал!

Давай те будем честными! Ведь это все обман?
Ваши слова, любовь и это состояние?
Ведь вы сперва смотрите в его карман,
И только после этого идете на свидание!

Красивые глаза, прекрасная улыбка!
Подправленные мощью косметички,
И каждый день новая попытка
Влюбить в себя! Эффекты хитрой фанатички!

Иногда мне кажется что вы рождаетесь такими!
Вы как бы наказание для нас!
Но как бы не казались вам скупыми!
Мы полюбить не сможем никого из вас!


Рецензии