Когда округлится луна...

Когда округлится луна
И спустится воды напиться,
Я по дорожке серебра
В окно твое приду проситься.

И тонкий лучик моего тепла
К тебе скользнет под одеяло.
Во сне обнимешь ты меня,
Промолвив: "Как тебя мне не хватало!"

Я к изголовью твоему
Своим челом коснусь несмело.
То ль было что, то ль ничего,
Но музыкой любви ночь пролетела.

Когда округлится луна
И спустится воды напиться...
И каждый год лишь в эту ночь
В твоих руках я буду счастья птица.

     июнь,2013г.

     фото из интернета


Рецензии