Крым

Стоит липучая жара,
И аромат соблазна…
Забыто милое вчера,
Душе легко и праздно.

И плеск воды и музыка, и танец,
И темнота таинственных кустов.
Дорожки лунной белый глянец,
Меж корабельных огоньков…


Рецензии