Твори добро

А жизнь так быстро пролетает ,
меняя месяцы как миг .
И кто - то просто успевает ,
творить добро за этот миг .

По жизни с гордой головою ,
не пряча взгляда по земле ,
то человечество с лихвою ,
страданья видны на челе .

И жизнь несется неустанно ,
меняя поколения вспять .
И кто - то злобиться печально ,
но , а добро все не унять .

И растекается по жилам
и в мозг влезает с детства к нам .
И вырастаем торопливо
и ждем в судьбе - конечно диво .


Рецензии