На улице снег-на улице дождь

На улице снег               
Белыми хлопьями
Закрыл все места на земле.               
Времени бег
Тайными тропами               
Уносит меня в край, где лес               

Распростерся нетронутый,
Где вода утоляет жажду.
В край, где дышишь так ровно ты
И свет получает каждый.

На улице дождь
Каплями талыми
Стянул покрывало зимы.
Мелкая дрожь
Бегает стаями,
Когда просыпаемся мы

И видим лишь серый цвет-
Тучи закрыли небо.
Сквозь них пробивается слабый свет.
Нам дайте вина и хлеба.


Рецензии