Костёр

Тело онемело, холодеет сердце.
За окном костёр, я так хочу согреться.
 
Не зная, что зажжён он для меня,
Я беззаботно греюсь у огня. 
И всякий раз, как холод наступает,
Костёр, опять, там кто-то зажигает.
О, еслиб знала я, зачем горит костёр.
Чей зорок глаз и зуб остёр!
Остереглась бы греться у огня,
Который греет и манит меня.

Уже я  пленница неведомых страстей,
Огонь  не греет, а сжигает до костей.

Рисунок автора


Рецензии