Das Leben hat doch einen Sinn

Im Herzen einmal Frieden schlissen,
vergessen alles,was mal wahr!
Und lassen Liebe einfach fliesen,
die Welt wird sch;n und wunderbar!
Zulassen fr;hliche Gedanken,
und lustig mit dem Regen tanzen!
Das Leben hat doch einen Sinn,
schon weil wir hier auf Erde sind!
Mein liebe Freund,nicht traurig sein!
Gib mir doch,bitte,deine Hand!
Ich lade dich mit mir zusammen
den Regenbogen mal umarmen!
Auf einmal wird die Welt aus Licht,
das uns in Wolken fliegen list!
Zwei Engel,die vergessen Zeit,
das sind wir jetzt!Bist du bereit?
28.06.2013


Рецензии