Пусть

Пусть она найдет себе другого
Пусть в жизни сложится не так
Что я вдруг встречу у порога
Полный преданности взгляд

Пусть юности не сбудутся мечты
Пусть все друзья забудут скоро
Состоит ведь жизнь из пустоты
И идеи ради не сверну пусть горы

Мой демон следовал за мною
Невидим был он для других
Судьбу подсунул мне чужую
От романтика теперь остался псих

Как жаль, что стал таким теперь
Как жаль, что я вообще живу
Воспоминания дарю тебе
А на любовь теперь табу


Рецензии