Пожелай мне спокойной ночи...

Пожелай мне спокойной ночи,
Даже если ты не со мной,
Ты же знаешь, люблю тебя очень,
Под одной засыпаем луной.

Говори со мной, мысленно даже,
Представляй,  что сказала бы я,
Будет видно, время покажет,
Кто же всё таки я для тебя.

Посылай мне свои поцелуи,
Не останусь в долгу, отвечу,
Ты, бесспорно, меня волнуешь,
Я отвечу на каждый при встрече.


27.06.13.


Рецензии
Очень красивое стихотворение

Светлана Пастухова 8   14.02.2017 21:10     Заявить о нарушении