Новогодняя

Небо стало глубоким
Зима метет метели
Праздник уж недалеко
Мы так его хотели
Быстро в теплой ладошке 
Снежинка таять будет
Новый, в мягких сапожках
Уже идет  к нам Новый год!
Уже идет  к нам Новый год!

ПРИПЕВ--------------
Распахните объятья для нового счастья
Для новой удачи  и новых друзей
Подарите улыбку, простите ошибку
Зовите, зовите год Новый скорей! 
Подарите улыбку, простите ошибку
Зовите, зовите год Новый скорей!

Звезды падают с неба
Подарками в окошки
Искры белого снега
И холодно немножко
Елки в новых нарядах
Закружат хороводы
Больше праздника надо
Уже идет  к нам Новый год!
Уже идет к нам Новый год!

ПРИПЕВ ----------------
Распахните объятья для нового счастья
Для новой удачи  и новых друзей
Подарите улыбку, простите ошибку
Зовите, зовите год новый скорей!
Подарите улыбку, простите ошибку
Зовите, зовите год новый скорей! 

 Подарите улыбку………
 Простите ошибку………
Зовите, зовите год Новый скорей!   
Зовите, зовите год Новый скорей! 
Зовите, зовите ………..
…………………….год Новый скорей!               


Рецензии