Мне страшно, мне сладко...

Мне страшно, мне сладко быть одному
 Увязшим в сомнений тину.
 Рвутся минуты в ненастную тьму,
 Как тонкая нить паутинок.

 В несколько резких вращений завод,
 Чтоб запустить безумство
 Чувствовать времени плавный ход –
 Обманчивое чувство.

 Мне сладко, мне страшно представить миг
 Средь плавного постоянства,
 Когда я, покинув реальный мир,
 Уйду в иное пространство,

 Как эти минуты в ненастную ночь,
 Печальную без причины,
 Которые с ветром уносятся прочь,
 Как горсть золотых песчинок.


Рецензии