Летели голуби

1 куплет
Летели голуби
Так далеко - за облака
Летели голуби
Меня оставили пока
В чужом краю одна
Родной сторонушке привет
Пошлю я с голубем
Желаньям в дар, за ветром вслед

ПРИПЕВ--------------
Ой, да на сердце тяжко
Рвется моя душа
Бьется в груди, бедняжка
Только лишь не спеша
Тянется время
Тянется время

2 куплет
Ты позови к себе
Меня, сторонушка моя
Да помани крылом
Туда, где милый отчий дом
Летели голуби
Так далеко – за облака
Летели голуби
Меня оставили пока

ПРИПЕВ ------------------
Ой, да на сердце тяжко
Рвется моя душа
Бьется в груди, бедняжка
Только лишь не спеша
Тянется время
Тянется время


Рецензии