Матерям за их терпенье и силы

Когда то много лет назат
Мы бились за страну,
И ухадили вы на фронт
Бороться за семью.

И провожая мать на фронт,
Не в слух но говорит.
-Твою беду возьму себе!
-Себя ты береги!

Вы пред иконой, ночь и день,
Молились за мужей,
И за своих родных детей-
Что на войне не день.

И нету весточки от них,
И нету письмеца.
Так может что случилось в друг?
Война же - жестока!

Как трудно было вам в войну.
Родные МАТЕРЯ.
Вы женщины, что сберегли-
Страну, и сберегли себя!

Похали поле на себе,
Чтоб деток накормить.
И провожая сына в бой,
Вы слёзы берегли.

Показывали гордость им,
Но не показывая слёз.
Потом когда уйдёт сынок,
Возьмёте вы платок.

И со слезами на глазах,
К иконе подойдя.
Вы скажите себе под нос
-Ты береги себя!


Рецензии