Ты будешь моей музой...

Ты будешь моей музой,
В хорошем смысле обузой.
Ты будешь дарить мне строки,
Хранить в себе все пороки.

А я буду просто любить..
Смотреть на тебя и жить,
Выпивать тебя до дна!
Пока не останусь одна..

Веди меня, вдохновляй!
Ведь ты мой и ад и рай!
Будь музой, будь просто моим!
Мой странник, ты Богом храним!


Рецензии