Что-то светится, вдали!

1-й куплет:
Что-то светится, вдали да колеблется,
Не твоя ль душа с моей, говорит,
Да не ты ли хочешь вновь со мной встретиться,
Ах, на сердце, на моём, огонь горит!
Припев:
Веселится вся родня и околица,
С бубенцами лошадей вижу я,
А мила же мне одна, лишь соколица,
Жду я встречу с нею день ото дня!
2-й куплет:
Ты ли это иль не ты, мне не верится,
Ясным днём предстала всею красой,
Жизнь моя, твоей любовью, кругом вертится,
Страстно – жгучей, беспробудной полосой!
Припев:
3-й куплет:
Выпьем чарку мы с тобой, долголетнюю,
Зацелуемся под горько, пред роднёй,
И любовь нашу с тобой, богом заветную,
Пронесём над жизнью нашею, одной!
Припев:
4-й куплет:
Над Кубанью пролетит, песня звонкая,
Будут с нами петь гулять, казаки,
А любовь, наша с тобой, очень тонкая,
Да только крепче не найти, узелки!
Припев:


Рецензии