Modern girl 2 о ТП

Губки уточкой.На айфон.В зеркале.
И так на каждой странице "Вконтаке".
Девчата,что вы с собою сделали?
Все одинаковые,как в инкубаторе!
Ум питают цитаты пабликов,
Хотя умнее они вас не делают.
Мозг как будто на сдачу дали вам..
Либо им пользоваться не умеете.
Напоказ выставляете всё сокровенное,
А потом,не пойми почему удивляетесь,
Что считают вас лёгкого поведения..
Сами для этого постарались.
В себе закопали моральные ценности,
Для вас существуют лишь материальные.
Не знаете ничего о верности,
Да и почти все из вас продажные...
Вы,конечно,мне ничего не сделали.
Ни хорошего,ни плохого,но вот
Мне кажется,вы собой опозорили
Весь наш женский род..



Очередной мой бред -.-


Рецензии