Старинное письмо

            

"Пишу тебе и снова мну бумагу
И, кажется, не высказать словами
Ту теплоту и нежность, что таятся
В моей душе живительной росою.

Но капли чувств, подЕленных на фразы,
Теряют свежесть. Камнем застывают
Их образы. Чернилом на бумаге
Не передать покоя и блаженства,
Что наполняют тело перед смертью.

Я потому так и пишу открыто,
Что божьему суду иду навстречу
И не страшусь теперь суда земного
В ответе за счастливые мгновенья.

Не гнев и не обида в моём сердце -
Тебя люблю. За нас двоих отвечу
И вымолю у господа прощенья
За нашу слабость перед искушеньем.

Не плачь, живи, и помни наши ночи,
И в благодарность ангелом я буду
Тебя сопровождать в пути тернистом.

P.S.
Я не прощаюсь, я с тобою рядом."


Рецензии
Отлично написано! Видно что с душой! С уважением!

Святослав Сергеев   20.07.2013 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав. Рада, что понравилось. С уважением

Нина Шепелева   20.07.2013 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.