Один серый

Жило у Бабетты
Два весёлых деда,
Один серый, другой белый,
Два весёлых деда.

Пили деды бражку,
Сидя у овражка.
Один серый, другой белый,
Шлёпнулись в овражке.

Вот кричит Бабетта -
Ой, пропились деды!
Один серый, другой белый…
Деды - мои беды!

Похмелялись деды,
Выползали следом,
Один серый, другой белый…
Как всегда к обеду!
21.04.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.