обыдленность

булка с маслом и сыром российский
на стакане с горячим чаем
я не знаю прописанных истин
 я от  истин вообще скучаю

а куренье удел плебеев
это правда  а вовсе не истинна
кто воняет всегда воняет
даже если в обёртке выспренной

в чай лимон ровно девять капель
он светлеет  и пахнет резче
так приятно чтоб утром ранним
булка с чаем была на месте

ну а после походкой быстрой
сквозь подъезд
где плебейский запах
словно грязью обмажет мысли
смерть курильщикам !!!!!!
они пакость.!!!!!


Рецензии