Как боюсь я тех слов...

         "Я знаю, много накопилось сора,
          И каждый день печальный опыт множит.
          Чем дальше жизнь, тем больше оговорок,
          Чем ближе старость, тем любовь дороже."   
                Ирина Василевская,1993г.


          "Трепетно в сердце стучится
          Слово живое ЛЮБЛЮ.
          Верь, ничего не случится,
          Я за нас всех (по)молюсь
                Генрих Ивченко, 2013.

Как боюсь я тех слов,
Не могу всё ж без них,
Почему любви зов
До сих пор не утих?

Что волнует мне кровь -
Человек иль звезда,
Что я чувствую вновь ,
Пусть простят мне года.

Как мне быть-позабыть,
То, что только мираж,
Но хочу сохранить
Моей жизни кураж

Я боюсь этих слов,
Но я с ними жива...
Камень бросит пусть тот,
В ком лишь тлеет душа!

24.01.13.
28.06.13.


Рецензии
Мы итак - песчинки перед Богом, а без Любви - никто...
Спасибо, Ирина!..

Татьяна Алексеевна Юдина   13.11.2015 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна Алексеевна.Ещё вчера видела,
но отключили за "недостаточно средств".
Вот сегодня восполнила.
Благодарю за реакцию. Заходите.
...
С теплом.

Ирина Цапковская   14.11.2015 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.