Вот какие времена теперь настали...

Вот какие времена теперь настали.
Был бы жив сейчас наш Ленин или Сталин!
Сказки всякие о них насочиняли,
но после них гораздо хуже управляли.

С ними-то мы были все родными,
а теперь и виноваты, и гонимы,
кроме тех, которые в верхах,
неуверенность в душе и страх.

Распускают только хвост павлином,
обещают всё, чтоб жили смирно.
Но потом об этом и не вспомнят.
Как скотину в рабство, снова гонят.

Сколько уже раз
власть обкрадывала нас!
И не раз обули, то есть обманули.
Мы теперь, конечно, им не верим.
Только закрываем крепче двери .

Мы живём в невидимых тисках.
Кто спасёт? Иисус или Аллах?
Наверное, никто нас не спасёт.
Во что нам верить, не поймёт никак народ.

А без веры жить невыносимо -
хочется любить и быть любимым.


Рецензии