Владу Сташевскому

Рожден в Тирасполе в Крещенье…
В любви двух женщин смелым рос…
Легко дойти мог до кипенья,
И в драке точно двинуть в нос.
Играл в студенческом ансамбле…
Девчонкам снился с юных лет…
С Ветлицкой месяц «крибле – крабле»…
С Дроздовой Ингой был секрет…
Его триумф - на олимпийском…
И пел с ним полный стадион…
Все песни были моды писком,
А в шоу-списке первым - он.
 
ЕПР   28.06.13


Рецензии