Наяву

Смиренна и уже безмятежно
Иду на убийство свое.
Но свет после тьмы неизбежен
И счастье близко мое.

Ответ прозвучал без вопроса:
Будь – звучит ангелов хор.
Я взор направила к соснам:
Потерянным душам дозор.

Так до зари проплачу,
Уткнувшись лицом в траву.
Ничто для тебя не значу, –
Кошмарный сон наяву.


Рецензии