Я же знала

Я же знала, что рядом – БОГ!
Были знаки! Жила надеждами!
Вот и новый судьбы виток:
Вот и крылья, да шире прежнего!

Коли где-то на небесах
В книге судеб про нас начертано:
«Путь навстречу идти в слезах,
А вдвоем – до конца и преданно!

Половину пройти пути,
Закаляя себя соблазнами,
Всё терять – чтобы обрести,
Стать ОДНИМ, хоть такие разные….

Зябнуть порознь в пучине лжи,
Обманувшись, быть в душу раненным...
Но стоять до конца и жить!
И воздаст Господь за страдания!»

Так, подобно теченью рек,
Двум потокам столкнуться велено…
Мой единственный человек,
Мы слились, и поплыли медленно…

И отныне - в руке-рука –
Мы отправились в наше плаванье,
Я и Ты, МЫ - одна река:
Держим путь к нашей тихой гавани!

Будем плыть теперь, не спеша.
За плечами – печаль и горести!
Ты и Я, МЫ – одна ДУША
По веленью сердец и совести.

Пусть качает тебя волна,
В зной укроет листва прохладная.
Буду пить я тебя до дна,
Вот такая я нынче жадная!

Пусть обходит тебя беда,
Пусть глаза твои счастьем светятся!
Я и ТЫ – ЭТО НАВСЕГДА,
Коль начертано было встретиться!


Рецензии
Любовь не умирает
Даже если прошли годы
Она из пепла воскресает
несмотря на все невзгоды
---------------
Очень рад встрече мадам... (целую руки)

Abbat   01.08.2013 22:44     Заявить о нарушении
Ой! Ну ты меня удивил... Я думала - случилось чего? Вообще пропал! Где был-то хоть?

Оксана Карцева Рыбкина   04.08.2013 22:26   Заявить о нарушении
я всегда был тут. Ведь тот кто пишет... не может без этого. А то что я не показывал себя... на то были причины..)

Abbat   05.08.2013 22:43   Заявить о нарушении
Ну ты даешь.....как прям агент КГБ... Неужели и в стихире нужно вести такую скрытную тактику? ;-)

Оксана Карцева Рыбкина   06.08.2013 17:57   Заявить о нарушении