Боль

И как же быть, тебя совсем я не люблю!
В душе моей найдешь кусок ты мятой стали,
Ведь я плохой! Тебя я силой погублю;
Из-за меня такие как и ты страдали!

Я не такой как я кажусь, я злой!
Остатки доброты исчерпаны во мне совсем!
И навсегда запомни, я для девушек плохой,
Не нужно возводить меня на свой тандем!

Ты только не подумай что все это угрозы!
Показываю я тебе буклет со всем что я могу,
Какие у меня в душе идут морозы!
Как я могу стереть в судьбе твоей твою строку!


Рецензии