Белая странница

Уж небо, тучей грозовою затянуло.
И птицу лебедь ветром захлестнуло.
А дальше, не смогла она лететь.
Глазами ищет место, где бы сесть.

Да море синее,вздымается бурливо.
Она на волны опустилась сиротливо.
И замерла тяжелая волна,
Как будто бы слегка ту обняла.

Устало, крылья лебедь белая сложила,
И голову на крылья опустила.
Теплом своим, волну она согрела,
Обняла крыльями, и сердце вдруг запело.

А утром, чуть лучи коснулись неба,
Поднялась птица в голубое небо.
И поднимаясь выше всё, и выше,
Она Любовь свою,оставила под крышей.

И в доме этом, Свет её пролился,
И Ангел с неба на него спустился.
Летела она, долго и касаясь,
Лучом своим волшебным, ярким Светом.
Она пыталась осветить сознание,
И облегчить страдания советом.

Но люди свет её увидев яркий,
Не все пытались мыслью поделиться.
Тот спор бывает очень жарким,
И нет, ему бывает и границы.

Их выбор, должен быть всегда свободным,
Пускай судьба решает иху участь.
А ты лети по небу, звездной птицей,
Оставляя след свой в небе чувством.


4 марта 2003 год.


Рецензии
прекрасная нарисована картинка на лучистом небесном полотне....
лебедь, словно живая, на голубой волне....
люди не прислушиваются к словам Ангелов....
не слушают голос своего сердца...
пора бы укрепить серебреную нить....
Спасибо Вам за светлый созданный мир, растворяющий мрак,созданный неосторожными мыслями....

Наталья Хегай   02.07.2013 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, за любовь и доброту,спасибо за те искренние строки,как хочется любви своей тепло послать в тот Край красивый и далекий.

Светлана Думчева   09.07.2013 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.