7 - Политические частушки

Президент с женой в разводе,
Девки в шоке почти все.
Шпарят в Кремль и по дороге,
Не проедешь по Москве.

Президент с женой в разводе,
У Кремля девчонок ряд.
Записались на приёмы,
Секретаршами хотят.

Президент с женой в разводе,
Это, хлопцы, ничего.
Два в Германии премьера
Поженились всем назло.

В ВТО страна вступила,
Мясо стало дешеветь.
Дефицит исчез в России,
Молодец наш президент!

Я беру пример с премьера,
Его голову ценю.
Как с Владимиром сумели
В краткий срок поднять страну?
21.06.2013.


Рецензии